雾灯

看着自己的板绘失心疯ლ(╹◡╹ლ)保持微笑

暴力与客串

就在此时,大风狂起,周围的人都略显担忧的望向天。
“这是要下雨?”
小酒窝十分机智,在记者愣神的功夫把他的黑框眼镜抢走,一转身戴在了最上脸上,并学着叫了几声蛙声跑了。
这个时候所有人都控制着最上不让最上走,最上也没办法,还要提防着老者的出现。

小酒窝继续抱着新隆香港记者跑。

一路上也是吸引了不少人的目光,不时还有人尖叫着倒下,被公主抱的新隆见此情景不停挣扎着。“别动!慢下来我会死的!!”酒窝一脸惨白的看着脸红成猴屁股的新隆。

终于挣脱控制的最上打开了max模式,眼看马上就要追上小酒窝了。

“把新隆交给我!”
“律?!你咋也来了?”小酒窝一脸惊讶的看着律。
原来,那天晚上律去便利店买新勺子,一扭头发现脸上有俩大红团砸的消防员,便心领意会,当天晚上就搭志愿者的车跟上了,只是事情进展太快他自己都没来得及下车。
“接住了!噢噢噢噢噢噢噢噢!”“啊啊啊啊!”小酒窝使出冲刺奋身一跃将新隆抛在律的怀里。一个大人在小孩怀里在旁人看来压根不可能,可律有超能力啊,还是个基佬啊。

新隆安全的降落在了律的怀抱里,可是他并不觉得安全,各个方面都是。
律看他的眼神十分的可怕。

最上踏过小酒窝的尸体,直奔律。

律果然还是个孩子,跑步技能比小酒窝还差那么点,最上立马就追了上来。

怎么办怎么办

突然,人群中窜出来一个光头,面相凶恶的向最上蹿去。

最上看了一眼后就马上跑路了。

律和小酒窝还有新隆三人懵逼,这不是琦玉老师吗!

看来最上误以为琦玉要给自己来一拳,实际上人家只是假发飘了而已。

三人长舒一口气。









评论(1)

热度(19)